Торт Птичье Молоко

Торт Птичье Молоко

Торт "Птичье Молоко"

Самый популярный торт советского времени. Воздушное сливочно-ванильное суфле на нежном бисквите, покрытое черным горьким шоколадом

Состав: масло сливочное, сгущенное молоко, сахар, шоколад, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, агар-агар, лимонная кислота.

Пищевая ценность 100 г продукта:
белки - 8,3 г
жиры - 23,8 г
углеводы - 56,6 г

Калорийность:
473 ккал
Вес 800 гр
620 руб
Упакован в цветную картонную коробку с окошком

сроки хранения:
при температуре (-18°) - 3 месяца
при температуре (+2° +4°) - 72 часа

кондитерская Пралине :: Praline confectionery
пирожные для кафе, ресторанов, баров, на заказ с доставкой

Цены на пирожные