Торт Наполеон

Торт Наполеон

Торт "Наполеон"

Торт Наполеон приготовленный из хрустящего слоеного теста и мягкого сливочного крема

Состав: тесто слоенное, сливки молочные 33%, сыр Маскарпоне, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар.

Пищевая ценность 100 г продукта:
белки - 4,9 г
жиры - 29,7 г
углеводы - 47,0 г

Калорийность:
455 ккал
Вес 1000 гр
970 руб
Упакован в цветную картонную коробку с окошком

сроки хранения:
при температуре (-18°) - 3 месяца
при температуре (+2° +4°) - 72 часа

кондитерская Пралине :: Praline confectionery
пирожные для кафе, ресторанов, баров, на заказ с доставкой

Цены на пирожные