Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Яблочный штрудель

Штрудель из тонкого теста с начинкой из яблок, изюма и грецких орехов

Состав: яблоко, мука, масло подсолнечное, соль, сахар, изюм, грецкие орехи, сахар ванильный.

Пищевая ценность 100 г продукта:
белки - 15,9 г
жиры - 29,7 г
углеводы - 26,5 г

Калорийность:
290 ккал
Вес 100 гр
59 руб

Вес 140 гр
88 руб
количество в коробке:
15 шт

сроки хранения:
при температуре (-18°) - 3 месяца
при температуре (+2° +4°) - 72 часа

Рецепт яблочного штруделя

кондитерская Пралине :: Praline confectionery
пирожные для кафе, ресторанов, пекарен, баров, на заказ с доставкой

Цены на торты